На длину поводка

Мария Машер
Да, Ему так угодно -
Мне ж неволя сладка.
Я, конечно, свободна -
На длину поводка..

Для Него – что захочет,
С ним совсем не робка,
Я немного порочна -
На длину поводка.

Я дерзка и противна,
Грубовата слегка…
Может чуть импульсивна…
На длину поводка

А Ему так угодно –
Мне ж неволя сладка -
Я, конечно, свободна
На длину поводка