Маки

Ваша Викки
Рассыпалась  по полю красота.
Пурпурные головки ветерок качает.
Красно-зеленой прелести ковер
Великолепием своим встречает.
Ах, маки! Маки! Вы – начало лета,
Очарование и вдохновение души.
Равнина  в алый, мягкий шелк одета.
И полные соблазна в утренней тиши,
Как в страсти пламени отчаянно и ярко,
Пылают  в переливах солнечного света,
Мои босые ноги, ласкающие лепестки.