Россия

Александр Гницевич
Вижу снова дивный город
Под названием Москва,
Здесь бывает зимний холод,
Снег ложится до утра...
Но гордимся мы столицей -
Нашей звездною Москвой!
Потому что флаг отчизны -
Гордо реет над страной!
Непокорная, живая -
Славься Русь! Гордись страна!
Нет прекрасней в мире края,
Чем родная сторона!


Alexander Gnitsevich