Футур-супрематизм

Татьяна Зоммер
супрематизм - это дорожные знаки
вывешенные на пути
к всемирному футур-социализму
и далее - футур-коммунизму
чтобы читать супрематические знаки
не надо много ума и времени
путешествуя по спиральной дороге
времени и пространства
сегодня футур-супрематизм - сам знак времени
всемирного социализма в самом зачатии -
времени бунта и открытий
всего заново
на уровне
справедливо выеденного мирового яйца
и дырки от бублика времени
нарисованная тень пространства
на плоскости выеденного
космически чистого листа-лица
 
`Красный квадрат Малевича` - `Портрет крестьянки` -
похоже, но никем не обсуждается
`Черный квадрат` Малевича -
икона - времени и пространства?
не похоже
или очень похоже, но так не должно быть
поэтому обсуждается всегда и всеми
`Черный круг` Малевича -
дыра времени и пространства?
не обсуждается
работает все время - пространства нет
работает все пространство - времени нет