Разочарование

Никита Слепнёв
настигло разочарование ...
меня в очередной раз...
ох эти неудачные свидания...
совсем замылен глаз...

и грустно, одиноко...
не от того что ты один..
вокруг народу много..
но лишь с собой един...

и вроде кто-то нужен..
а вроде уже нет...
идешь с кем-то на ужин..
и хоть к виску ставь пистолет...

бежать от всех охота..
нет родственной души
хорошо что есть работа
а боль ты вискарем глуши