***

Игорь Терещенко 2
Февральское утро
Тепла ветерок, шаль
Укрта измерить
Переменами словно и настроение
Большими шагами

Уводишь болезнь
В моём сердце - хандры
Лёгкостью в ней и простуда
Парит нагретая крыша слегка
Силой цвета оттуда


Ночь прошедшего
Звездами в лунном сиянье
сберегая тепло
Открытого сна
Спал в ногах , кот сибирский

Всю тебя
Я по этой высотке искал
Облака словно нити
Клубками мотал
И увидел