На ипподроме

Юрий Береснев
Словно камни из рогатки,
С легкой резвостью котят,
Мчатся бойкие лошадки,
Отдышаться не хотят.

Вкус победы очень сладок,
Жажда славы - не каприз.
Ждет на финише лошадок
Самый вкусный в мире приз.