битый час промеж нас разлука...

Сергей Трегубов Ст
Битый час промеж нас "разлука"...
Не впервой. В первый раз - страшней.
Всё неслось под откос без звука,
Чем стремительней, тем слышней.

На крутом вираже - с обрыва,
Шина клочьями и... - в цветы...
Очень медленно. И в отрывках -
Камень, небо, цветы и... - Ты...

А отсутствовал долго-долго,
Где-то между иных миров.
Коль не ты, было б мало толку
От умения докторов.

В подсознании - дни и ночи
Со слиянием душ и тел.
Разорвать, видно, трудно очень...-
Отпустили, сместив предел.

А теперь опять "катастрофа",
Как в дорожный фонарь - трамвай.
Ты не любишь о грустном строки, -
Позитивные подавай.

2015