Творчество художника

Игорь Терещенко 2
 
Живое сейчас
Ранним возрастом, будто
Уснувшее дерево

Всё отданы силы
Работы зимой
Белая яблоня ,прежним

Смотрит с картины
Скрывать не хочу
Пусть пройдёт

Ей и старание
Все морозы приятней
Однако не просто
Жить на земле
Если многое хочется