Мне не хватает добрых рук...

Елена Богданова 6
Мне не хватает добрых рук,
Что обнимали меня часто,
Понять мне раньше недосуг,
Что в этом есть кусочек счастья.

Мне не хватает добрых глаз,
Где средоточие вниманья,
Всего, что есть не напоказ
Двоих, взаимопониманья.

Мне не хватает той семьи,
Что у меня была когда-то
И что сберечь мы не смогли,
Наверно, тоже виновата

Мне не хватает...надо жить,
Ну что же... все уже случилось,
Зато теперь могу творить
И в этом вижу Божью милость.
10.06.16г.

фото с интернета