я сказала Нет!

Светлана Ивушкина
Как больно сердцу… -
я сказала: «Нет!».
И сердце разрывается на части…
Иначе не могла – дала обет,
Чтоб не был  кто-нибудь ещё несчастен.
Душа и сердце спорят с головой,
Что не права, кричат,
Но я не вправе
Манипулировать  любовью и тобой…
Давай простимся: 
Мой паром на переправе…
________
Несчастье я мужчинам приношу,
Ты отпусти меня…
Прошу!