Возможное рядом

Игорь Терещенко 2
 
Мысли твои
Сердце поддержит, моё
Люди решают
День завершишь, краски
Небо укроет

Дыханье у сна
Не серчать , дел
И тревог по-соседски
Всему своё время
Раз шли

Всё иначе
Быть не могло, назад
Оглянись и сложи
Край
Ступени