По мотивам

Игорь Терещенко 2
 
Чар колдовство
Пусть будет, кто
Тебя опоил
В этом стремени вожжи
Рукой провидения

Застигнет любого
Путь любовью пролит
В тебе, позже проснётся
Ты шкуру сбросишь
Не стану палить
В музей отнесу