Свершилось

Надежда Дутова
Вот он желанный горизонт.
В нашем садике ремонт.
Вадик счастлив, торжествует.
И родителям своим
Речь он повествует.
Папа, мама я люблю вас очень,
Но глядя прямо в ваши очи
Говорю я вам не зря.
Уеду в Адыгею я, уеду к деду.
И не приеду ни в какую среду.
Ещё раз говорю не зря,
Я буду там до сентября.
У деда много там работы.
И мне помочь ему охота.
И это Вам  не охи, аху.
Ведь мы поймаем черепаху.
Мы принесём её домой.
Мы ей устроим выходной.
Нальём в бассейн воды речной.
И будем ею обливаться.
И от  души смеяться.