Фантазии кораблики бумажные

Марина Даян-Сейм
Фантазии кораблики бумажные
В водовороте наших быстрых дней,
Несут с собой все мысли наши важные,
И мы сживаемся с мечтой ещё сильней.

В туманах утренних,что укрывают землю,
В рассветных бликах солнечного дня,
И в лёгком ветре, что на ветках дремлет-
Фантазия живёт, ведя меня.

Взлетает в синеву на птичьих крыльях,
И в парусах идущих каравелл,
На гребне волн танцует в мелких брызгах,
В неслышном свисте Купидона стрел...

Мы все наивно- смелые. отважные,
Летим  вперёд не отставая , с ней,
Куда плывут кораблики бумажные
Фантазии, в водовороте дней...