Приветственное утро

Игорь Терещенко 2
 
Истоку солнца
Меньше, маленькая ночь
Я правкой дня
На ветер график, мой
Его рачительное – ради…

И будь что будет
Коли ты решила, мне
Малого оставлен слог
Не буду тратить междометия
Скажу лишь - "Да, дабы успеть".