Заумь

Александр Виленский
Уж голова у многих " босиком",
А коих нет давно на этом свете,
Мы все вернёмся в облике другом,
И встретимся в песочнице, как дети..
Опять у нас все будет впереди,
И вновь пройдем стезю свою кругами,
Жаль только связи с прошлым не найти,
И не узнать, что было раньше с нами.....