Души прекрасные порывы

Наталия Реттих
Пока не поэтэса, а мои стихи-
То, что говорю я
            рвется из души.
Мрачен день - ненастен,
   Когда нет тебя,
       И опять с надеждои
                Жду я у окна.
Жду как тихо,тихо
      постучишь в ночи .
 Я открою двери
      и скажу - входи !
              Милыи мои,хорошии
                добрыи человек.
          Ты чужои и близкии
                Стал родным навек.
Я тебе так верю,
     Как никто другои.
             Все мечты мои
                связаны с тобои.
Нет во мне обмана.
       Чиста я пред тобои.
            Так даи же Бог мне веры -
                не охладеть душои.


...из первых стихов..80-90гг...