не

Валерия Сотникова
Ты меня никогда не забудешь - прими это фактом.
О молчании будешь жалеть и о каждом поступке.
Ты уже ненавидишь сегодня и каждое завтра -
мои чувства/мой мир оказались немножечко хрупкими.

Я не спорю, что волю давала - эмоциям/психам.
И пускай чуток дерзкая, нервная - пусть я такая,
Но зато настоящая и не наигранно-тихая.

Я тебя [не] люблю.[Не] люблю - понимаешь?!