Я сама учусь читать

Александра Сесюк
Мне исполнилось уж пять.
Я сама учусь читать.
Если СЛОН, то буква  ЭС.
Буква ЭЛЬ – с картинкой ЛЕС.

Буква ТЭ – в лесу трава.
А АРБУЗ – на букву «А».
КОШКА – это буква КА.
«О» – на небе ОБЛАКА.

ЭС – сова или слоненок.
А на букву -  «У» -  утенок.
Не пойму я одного,
Что "АЧКИ" – на букву «О»?