Песня о Лете

Иван Ярославцев
Лето - жаркая пора,
Лето - рада детвора,
Лето - можно долго гулять
И играть.

Лето - можно загорать,
Лето - можно на травке полежать,
Лето - можно клубники сладкой поесть
И на дерево залезть