Зависая в паутине

Башир Горский
Вечерами зависая в паутине тут.
Не лицо,ни пол ни зная диалог ведут.
Друг о друге все гадая, кто на том конце.
Кто же транс он или гомик, и в каком лице.
Может пацанов ватага, все о девках трут.
Или просто междусобойчик кореша ведут.
Может так а может этак, врят ли, кто поймет.
Кто чего, кому по сколько и за что дает.