Жребий брошен

Башир Горский
День другой, за ним неделя,
     Жребий брошен, время в скач.
Жизнь летит, в конце тоннеля,
     Ждет нас плаха и полач.
А судьбе ты безразличен,
     Молод, беден иль богат.
Жизни срок твой ограничен,
     Дьявол ты иль депутат.
Пыл дурманит, деньги манят,
     Жизни сласть всегда красна.
Злато разум в миг туманит,
     Жизнь в распутстве не дурна.
Бриллианта россыпь, злато,
     Девки, роскошь лепота.
Неминуема расплата,
     Это знай не ерунда.