Млечный путь

Башир Горский
Дождь с утра в окно стучится нагоняя грусть.
В кабаках вино искрится, на душе вся муть.
Тучей небо затянуло скрыло млечный путь.
Тройки резвой колесница, жизни нашей суть.
Я не сплю и мне не спится, зенки не сомкнуть.
Жизнь прошла, уж у порога, в мир иной приют.
Может быть дадут отсрочку, может обойдут.
В прочем нет, друзья уходят, да и нас там ждут.