***

Аня Бережная 2
Каждый день, выходя на улицу,
С надеждою быть не замечена,
Достаю из кармана очечницу,
Ношу круглые в стиле Леннона.
 
Шнурую свои небрежные,
Ботинки, потёртые временем,
От того то они и любимые,
Что ходили по вашим мнениям.