это блеф

Сергей Сс 2
поиграем в любовь
это блеф,предложение
поиграем в любовь
или гложут сомненья

если все как всегда
то чего опасаться
ведь прыжок в никуда
означает сорваться

да и вечности нет
как и вечной любви
и не знаю ответ
и что ждет на пути

да и счастье обманчиво
как легкий дым
уходи не держу
и встречайся с другим

я инертен и груб
как всегда депресивен
и изгиб сладких губ
стал немного противен

одиночество ждет
словно дождь за окном
и душой обнимаюсь
с холодным стеклом