Лошади целуются

Светлана Автономова
А я иду  себе неспешно так по улице,
Иду-смотрю на то, как лошади целуются…
Ах, сколько смысла в нежных их прикосновениях…
Иду  к тебе, чтоб вновь  завязнуть в объяснениях.