выбор прост

Слава Хо
выбор прост - оставаться собою до гроба,
не искать оправданий словам и поступкам,
до добра не доводят обиды и злоба,
мир внутри был и будет предательски хрупким.
выбор прост - оставаться во всём человеком,
принимать обстоятельства жизни реально,
боль со временем лечится искренним смехом,
стоит только поверить,что это нормально.
выбор прост - оставаться созвучным сердцу,
не бежать против ветра, сбивая прохожих.
отыскать на пути ту заветную дверцу,
среди множества их,друг на друга похожих.