Коло

Ирина Набатникова
Ветер над ковылями вечную песню поёт....

Вихри взметая крылами, птица Стратим летит.
Между землёю и небом вечности тетива.
Держит Стрибоже лук,
Огнеязыкие стрелы мечет в незримые тени,
В грозных детей Чернобога.

... Битве войны Изначальной нет и поныне предела.