Этот розовый вечер

Надежда Панкова Шаметова
 Этот розовый вечер
В незабудках плывёт.
О любви твоей шепчет,
Губы,сладки,как мёд.
Звёзды в небе мерцают
И дают нам понять,
Что они вместе с нами,
Будут путь освещать.

Этот розовый вечер,
Это лето с тобой.
Этот розовый вечер,
Зажигает любовь.
Обнял нежно за плечи,
Тебя к сердцу прижал.
Этот розовый вечер,
Много нам обещал.

Будто кружит Планета,
Над тобой, надо мной.
К нам пришло это лето,
Чувства плещут волной.
В этот розовый вечер,
Зародилась любовь,
Скажем после: "До встречи!"
И искать будем вновь.