мой сын, ты стал на год взрослея,

Людмила Кравчук
мой сын, ты стал на год взрослея,
создал семью, детей родил.
построить дом я знаю, ты сумеешь,
деревья с внуками готова посадить.

мой сын, сегодня в день чудесный,
поздравить искренне хочу.
чтоб дом, как чаша изобилия -
не знал болезни и нужду.

мой сын, я искренне признаюсь,
люблю, так сильно и хочу обнять.
прости за всё, что иногда случалось,
тебя всю жизнь готова целовать.

мой сын, ты стал на год мудрее,
ответственный и добрый муж.
по-жизни будь всегда смелее,
сегодня за тебя, я искренне молюсь.