Депрессия...

Маруся Маруськина
Июнь, Петербург, серо, уныло
Ветер со свистом стучится в окно
Где-то внутри, вдруг зажало заныло
Может быть сердце?, а мне все равно...

Слезы, подушка, пульт, телевизор
По "ящику" крутят немое кино
Дождик чечетку стучит по карнизу
Пусто противно, а мне все равно...

Горечь, обида, ярость, уныние
Жесткая правда бьет сильно в лицо
Ты доигралась, подруга, отныне
Быть одинокой...а мне все равно!!!