Румба

Антонина Кочеткова 2
  Среди шумных разгулов бара
  Под ритмичные звуки румбы
  Дева юная танцевала
 На глазах изумлённой публики.
   Упоеньем и страстью сгорая,
   Выдавала коленца покруче
   И-красивая-улыбаясь,
   Вся светилась, как солнечный лучик!
 В вихре танца девчонка кружилась.
 Только миг- и она другая!
 Тонкой талии нитка пружинила,
 Сноп энергии выдавая.
   И в движениях,чуть резковатых,
   Что-то дьявольское! Колдовское!
   Но разве она виновата,
   Что творится с нею такое!
 А смотрелась она просто здорово,
 Зажигательно и красиво
 В буйстве юности и задора!
 Эта девушка-  ЧУДО! ДИВА!