голубой розе

Эол Ветер
Небо пульсирует частым ритмом, тахикардии морзянка зла.
Гейша кварталов почти-элитных, шлюха купеческого угла,
Дай нам попробовать шелка плоти, дай прикусить спелый плод души,
Дай ощутить, как медовы соты первого крика в ночной тиши.
Ками стыдливо глядят на стены, бьется огонь в клети фонаря,
Пляшут по ширмам чужие тени, имя запретное повторять
Ночью за ночь не устанут губы, спекшийся бред меж зубов давя –
Кто тебя на ночь сегодня купит? Кто будет вечером продавать?
Тело струится лазурной солью, разум визжит на души углях:
Кто заикнется, что знался с болью, тот пусть узнает ее как я.
Рушится память в объятья плена, страшно до судороги в зрачках.
Будет единственное спасенье – черный узор на чужих руках.
 
08 мая 2015