над озером

Эол Ветер
Она танцевала над лунной гладью, и темное озеро было сценой.
Она танцевала с луной весенней, и небо рыдало дождем и градом.
Она закружила туман расшитый, она растрепала седую тучу –
И робко царапался лунный лучик, котенком потерянным и пушистым
В ее кимоно – а она смеялась, в безудержном танце кружась по ветру,
Блестел ее волос, как солнце светлый, и стали светлее ночные дали.

17 августа 2015