***

Леви Миллер
Посмотри,что с нами происходит!
Осень нацарапала седины,сеть морщин,
И печалит,что друзья уходят...
Просто испаряясь,без причин.

Отпускает колкости беспечность,
Вновь стараешься запомнить в суете-
Всех родительских наказов вечность,
И свой крик бессилья в пустоте.

Мы мудреем прожитым с тревогой,
Надеваем возраст,принимая в дар,
Вновь идём совсем не той дорогой,
Всё теряем,превращаяя в пар.