Русь Великая триедина

Олег Волохов
Русь Великая триедина,
Три народа, как мощный кулак.
Белоруссия и Украина,
Неужели Россия ваш враг?

Русь былинная волей народов
Создавала Великий союз
И несла сквозь века его гордо
Был порой непосильным сей груз.

И не будь бесконечных набегов,
Тех кого вы зовёте в друзья,
То на всех бы хватило доходов
И крепила бы узы семья...