теперь я струна

Марина Стеблевская
окутанный магией, я лежу под звёздным, безбрежным небом,
смотрящим в упор. возрождаясь тихонько из пепла,
из месяца вдруг появлялась Луна:
металл её холоден, но всё же я чуял свой дом;
я и сам был в пределе - натянутая струна -
пытался бороться,но в горле стоял чертов  ком,
и слова, прежде плавные, звонкие
уже исходили из меня
 с трудом.