искрятся капли

Эол Ветер
Искрятся капли на паутине,
Рассвет ладони кладет едва
На плечи августа, гладит спину,
И льнет еловая голова
К румянцу облака над горами.
Прозрачней озера тишина
Легла, камыш укрывая краем
Туманного, золотого сна.
Медово-солнечным вкусом лета
Родник пульсирует, жмется тень
К деревьям, розовым от рассвета,
Встречая трепетом новый день.

20 августа 2015, Кисловодск