Жить

Буду Всегда
Жить – побеждая хвори и невзгоды,
Смеясь в лицо завистникам своим,
Жить – зная, что любая непогода
Распустится вновь небом голубым.

Жить так, как завещали наши деды,
Ценившие добро и простоту,
Прошедшие не раз войну и беды,
Крушившие и ложь, и клевету.

Жить в мире, полном запахов и красок,
Гармонии, любви и чистоты,
Впуская в свою жизнь святое завтра,
Несущее победу красоты.