диалог

Эол Ветер
Боль? Что вы знаете о боли?
Вас не убивают раз за разом!
Судьба оками злым кошачьим глазом
Взирает на томящихся в неволе
Пропащих душ, бессмертных тел
Дурацких правил и попыток робких,
Путей кривых, нехоженных и топких...
Боль знает все. Он так хотел.
(с) Сакура

Ответ:
Что я знаю о боли? Да как и ты:
Ни семьи, ни дома, горят мосты.
В шелке траурно-белом, в чужом краю
Ночь за ночью отстаивать жизнь свою.
Что я знаю о боли - она лишь гость,
Остановится кровь и срастется кость,
Ты вернешься из боя, едва дыша:
Восстановится тело. Но не душа.
На путях этих правил пройти нельзя,
Если выбрана кем-то твоя стезя,
Если выбрана смертью вся жизнь моя,
Ты умрешь этой ночью.
А завтра - я.
(с) Эол

07 ноября 2015