Племя мутного дождя

Ол Виннов
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Поселилось где-то зря,
              Племя мутного дождя.
                Размывает краски лета,
    - Нет разумного ответа...

  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Неважный гость под крышей туч,
- Субботний дождь с подружкой Грусть.
В палатке влажно и темно,
                Костра потухшее пятно.
Слетают капельки с кустов,
                В песок,прижавшийся у ног.
        - Охх...!

  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
                И всё же...
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прообраз летних гроз и грёз,
     Солнце - Золотая рыбка,
           Весёлые стволы берёз,
Бодрит небесною улыбкой!