Живи Сибирское раздолье!

Екатерина Комарова 2
Машина нет, хожу пешком,
по долам царственной Сибири,
по росам, утром, босиком
и верю в мощь моей России.

Лишь только солнышко взойдёт,
а я уже с дроздами вместе
пою про славу и почёт
и посылаю в поднебесье,
мечты о вере и любви,
о тишине, сознаньи, счастьи
и вижу на кайме зари,
восход Сварожьей, мудрой власти.

Иду, а травный ветерок,
мне все приметы открывает
и мыслей праведный поток,
в судьбу величие вплетает.

Живи, родимая страна!
Живи, Сибирское раздолье!
Во тьме, агония видна,
для своенравно - шаткой доли.

Фото моё(съёмка 12.06.2016г в 4.45 утра)
Скульптура "Труженица Томь"
Установлена на Притомской набережной.
Автор - Вольт Иванович Блинов (1982 г.). Другая версия названия – «Девушка на волнах».

Кемерово