Из-за

Мишина Екатерина
Хватит пустых обещаний,
Я заплатила сполна,
Из-за своих мечтаний,
Я снова сегодня пьяна.
Сколько было желаний,
У всего есть своя цена.
Из-за твоих признаний,
Я снова сегодня больна.
Миллион наших воспоминаний,
Я погубила сама.
Из-за наших стараний,
Мы разошлись навсегда.
Сколько не будет свиданий,
Нам не горит звезда,
Так не хочу терзаний,
Но не моя вина.
Расставаний,
Прощаний,
Исканий...
Этого нам не унять.
Не хватит знаков препинаний,
Чтобы понять, отпустить, принять.
-Знаешь, сквозь расстоянья...
Я...
-Влюблена?
-Нихрена...
Из-за наших молчаний,
Я снова сегодня одна.