Бичёвка

Мистер Ван Ю
Приземлённость? Где Рай ваш и Ад?
Уж не море ли слёз солонее!
Чхать Ужу на воздушный парад —
в радость доля...  бумажного змея?!

Всё ли в жизни нам стоит менять
и самим изменяться по ходу?
Что ж, найдём, на кого попенять
своему самолюбью в угоду...

Как идёт, так пускай и идёт
(нам себя обвинять не резонно)
снег, и дождь... всё, что... Свыше грядёт.

Так и тянем до... смены сезона