Независимость

Владимир Абдулов
Независимость - странное слово,
Повернуть его так или сяк...
Вот и крутим его бестолково,
Ищем смысл, а со смыслом косяк.

Обращаюсь к заоблачным высям,
Растолкуйте хотя б в этот раз:
То ли мы от всего не зависим
То ли все не зависит от нас?