Он написал мне комментарий

Лостпо
Сонная,листаю ленту новостную.
Мелькают фотки,сообщения,извещения.
Он написал мне комментарий.
Я улыбаюсь и прошу прощение.

Да,мы раньше общались близко.
Он любил другую.
Он написал мне комментарий.
Я люблю его и ревную.

Мы перестали общаться.
Порой не считает нужным мне сказать"привет".
Он написал мне комментарий.
Я посчитала это как комплимент.

Недавно я забыла все.
Пошла гулять с друзьями.
Он написал мне комментарий.
Мы снова встретились глазами.

И все помчалось словно в сказке.
Я бы гуляла под луной.
Он написал мне комментарий.
Но он теперь не мой.