РУСЬ МОЯ. триолет

Наталья Бабичева -Царькова
Край березовый,даль раздольная,
Невозможно тебя не любить.      
Русь великая,воля вольная,       
Край березовый,даль раздольная. 
Ты,к врагам своим сердобольная,   
Ты умеешь понять и простить   
Край березовый,воля вольная,    
Невозможно тебя не любить.      


Ты умеешь понять и простить   
Даже тех,кто смертельно обидел. 
Злом за зло никому не будешь мстить
Ты умеешь понять и простить
Наш народ никому не сломить 
Русь родная я многое видел   
Но,только ты умеешь простить 
Даже тех,кто смертельно обидел