Черные пятна

Лостпо
Недавно я ехала к врачу,
По трассе МКАД.
На ней мелькали пятна черные,
Совсем как листопад.

Я назвала их пятьдесят оттенков серого.
Никак мне не забыть.
Они впитали столько шин,
Которые пытались их пробить.

Эти пятна серые положили разом.
Эти пятна серые сняли по частям.
Их переделывали и швы меняли,
Частицы нашей любви по одной вшивали.

И после этих операций,
Весь МКАД как далматинец.
Серый,белый,черный.
В пробках в десять баллов,многим на вынес.