Я бегу от тебя

Единственная Ева 2
Я бегу от тебя,к поседевшим туманам Парижа.
И за стеклами прячусь осенним холодным дождём.
Я бегу от себя,молчаливым предчувствием вижу-
Горизонт наш далек,мы немного ещё подождем.

А за окнами лето сменяет холодную стужу
И влюбленные дышат и ловят губами капель.
Я впускаю тебя теплотой в свою нежную душу,
И надеждой живу,что когда-то придёт наш Апрель!

Жду весну и брожу по тенистым алеям ..
Вспоминаю наш сад,тихий клен над уставшей рекой.
Я совсем не грущу и поверь ни о чём не жалею.
От тебя уходя,навсегда остаюсь лишь с Тобой.